Bulan Pemberian Vit A & Obat Cacing

• Admin Puskesmas Tanah Grogot
  • 01 February 2024
Bulan Pemberian Vit A & Obat Cacing

Dalam rangka meningkatkan kesehatan anak-anak dan balita di wilayah Tanah Grogot, kami dengan senang hati mengumumkan pelaksanaan program Bulan Pemberian Vitamin A dan Obat Cacing. Program ini akan diadakan oleh Puskesmas Tanah Grogot dan Posyandu wilayah kerja Puskesmas Tanah Grogot.

Seluruh pelayanan dapat diakses di Puskesmas Tanah Grogot maupun Posyandu.

Untuk kenyamanan warga, baik pemberian Vitamin A maupun pengambilan obat cacing dapat dilakukan di Puskesmas Tanah Grogot dan Posyandu. Para orang tua diharap membawa Fotocopy Kartu Keluarga dan buku Kesehatan Ibu dan Anak (KIA).

Vitamin A bermanfaat dalam fungsi penglihatan, mendukung pertumbuhan dan perkembangan balita serta meningkatkan daya tahan tubuh dari penyakit akibat virus. Kami berharap seluruh warga dapat aktif berpartisipasi dalam program ini dengan mengambil obat dan vitamin sesuai jadwal pelayanan puskesmas dan jadwal pelaksanaan posyandu.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasama penuh dari masyarakat. Semoga program ini dapat memberikan dampak positif dan menjaga kesehatan anak-anak di wilayah kita.

Puskesmas Tanah Grogot